Её глазищи необыкновенны!

Лариса Шахбазян Лапшова
Её глазищи необыкновенны!
Не знаю, может, показалось мне,
Что боль людей, живущих во Вселенной,
Скопилась в тех глазах на самом дне...
Пускай другие, может, посмеются,
Но слёз не доводилось видеть в них -
Лишь ощущенье, что вот-вот прольются...
Я раньше не встречала глаз таких...