Верю в бесконечность

Ада Пурис
Я в бесконечности ищу начало всех начал,
На нее одну с надеждой я взираю…
Туда, где будет только мой причал,
и может быть, почувствую я там
Адам где Еву повстречал,
и дал им Бог уют и благодать,
увижу я, когда они  попрали радость  рая…

Но  только там мой будет звездный миг,
что не сравнится с жизнью и ее страстями…
и унесет меня  в мой бесконечный звездный мир
на крыльях мой Пегас, мой в этой жизни друг,
полетом в бесконечность боль мою земную убивая…