поиграй

Екатерина Пастернак
поиграй со мной в пироигру.
пируэтом в рунет -
кенгуру, или гуру моих уру-ру..
значит больше ни в чем не умру.

поиграй


это больше, чем мы.
это боль чашелистиков тьмы.
чем шептать -
пошевеливай смык
сквозь умы.


доиграйся

и грейся в сетях-
точно тай.(ся).
и так в соцсетях
точно так-
не раскайся
в грехах.
и встречайся
мне вновь. в новостях.