Симскому пруду

Екатерина Шарафутдинова
Прекрасный пруд объяли горы,
Что в глади отражаются зеркальной!
Открыты заповедные просторы,
Здесь воздух освежающе- хрустальный!

ЧуднЫе скалы, и ветвистые деревья,
И трели птиц доносятся из леса!
Рождаются здесь Музы вдохновенья!
Открыта всем природная завеса!

Сюда приходят отдохнуть душой и телом!
Цепляют взгляд причудливые скалы!
И летом жарким и зимою белой,
Здесь отдохнуть желающих немало!

Erina.Y.