Светлое Христово Воскресенье

Надежда Дух
Разнесся колокольный звон,
Над городами всей земли
И радостью наполнил он,
В душе потайные уголки.

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Песнопения, восходят до небес.
И песнь ту, громко повторяют:
Горы и степи, реки и лес.

Раскройте радостно объятья,
Спешите в них с теплом принять.
Дарите всем немного счастья.
Любовью, старайтесь согревать!

И в жизни нашей непростой,
Средь зла, порочности, обиды,
Цените людей, со светлою душой.
И быть такими же стремитесь!