Без слов и адреса

Лариса Бойцова-Лифшиц
Наверно, я не так пишу,
Как соответствует поэту,
Но так приходится - спешу,
Чтобы успеть к рассвету,

Не за горами тот рассвет,
Что снится мне ночами,
И мне не слышится ответ,
Приглушенный стихами.

Я не желаю знать о нём,
Пусть будет так, как будет,
Вдруг, вспомнит кто-то обо мне
И строчки не забудет.

В них выплеск всей моей души,
Молящей о прощении,
И повествующей в тиши
О невозможном возвращении.

Жизнь растворилась в бытие,
Стихи пришли так поздно!
Жаль не успела ничего,
Хоть обращалась с нею осторожно.

01.05.2016г.