книга - судьба

Анжелика Дель
Ночь - мыслей ведомый исток,
И вот, сегодня мне не спится,
Жизнь нам дает не малый срок,
Чтоб изучить её страницы.

Одна страница, словно год,
А книга - жизнь, и в ней судьба,
И каждый, кто её прочтет,
Познает ценность тем годам.

Хоть чтение её я только начала,
Но от прочитанных 17-ти страниц,
Я многое в той книге поняла,
Я встретила в той книге много лиц.

У каждого такая книга есть,
Но, вот, история у всех своя,
И нужно, лишь, разок ее прочесть,
Ведь эта книга - есть судьба твоя.