Сегодня опять в мраморе

Маяк Митюнин Андрей
Сегодня опять в мраморе,
Ноги залиты в бетон,
Мысли монолитные,
Кровь к виску не прильет...

Знал же,... знал, что так будет -
Думал мне в камне быть.
В глухих горах человек не может -
В оцепененье не жить...

2016