Сказка

Наталья Сканди
В этом мире есть много таинственных мест,
Здесь можно остаться собой:
Это море, и дождь, и тропический лес -
Этот мир придуман не мной.

Припев:
Посети меня в этом земном раю,
Я отдам тебе свои сны,
Только ты всё стоишь на чужом берегу
У покрытой цветами стены.

И со взмахом крылатой птицы-луны
Окунётся в лучи тихий дол.
И всю ночь будут песни седой старины
Литься вдаль, не тревожа сон.

Припев:
Посети меня в этом земном раю,
Я отдам тебе новый день,
Только ты всё стоишь на чужом берегу,
Укрывая лицо своё в тень.

В этом мире все звёзды поют ку костра
О любви, о счастливой судьбе.
Здесь алмазы искрятся на дне ручья,
Солнце льётся в прозрачной воде.

Припев:
Посети меня в этом земном раю,
Я отдам тебе всю любовь.
Только ты всё стоишь на чужом берегу,
Почему не поверишь мне вновь?..