Вот так мне захотелось сказать...

Анка Германовна
               
                Обращаюсь к маркетологам , рекламщикам , использующим " Георгиевскую ленточку " в качестве некоего рекламного хода , в качестве привлечения клиентуры , которые " лепят " её и на алкогольную продукцию , на продукты питания ( видела на упаковке " крабовых палочек " ) , коммерческие банки тоже этим " грешны " ( низкие " победные " проценты ) , косметические салоны делают маникюр с изображением георгиевской ленточки , парикмахерские вплетают её в косы...И много ещё где её используют...( выступающая мадама в прошлом году нацепила две ленточки на сапоги )- НЕ НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ себе очки , баллы НА ПАМЯТИ , НА ГОРДОСТИ НАРОДНОЙ ! Даёшь Георгиевскую ленточку НА ГРУДЬ , ДА ЧТОБ БЛИЖЕ К СЕРДЦУ ! ДАННОМУ СИМВОЛУ БЫТЬ ! У САМОГО СЕРДЦА !

Гадёнышам :

Победа - гордость наша !
Её вам не отнять !
Россия - не мамаша ,
Россия - гордо - МАТЬ !