Христос воскрес!

Виктор Козулин
Христос воскрес! Как значимы слова,
Что  укрепляют нашу веру в доброту
В сердцах, умах та вера в нас жива
И родником нам дарит чистоту!

В лучах весенних пусть свергается с небес-
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!!!