Я перестал писать красивые стихи

Александр Красс
Я перестал писать красивые стихи.
И эти фразы, словно иглы, не уколют.
Умы великой мыслью не наполнят,
И не зажгут в глазах усталых огоньки.
Мурашками не пробегут по вашей коже
И солнце не зажгут в рассветный час.
Увы, я не нашел чего нибудь дороже
Того, что в жизни было только раз,
И более произойти не может.
Горит бумага в пламени тоски.
Я перестал писать красивые стихи...