Облака песня

Наталья Сканди
Я мечтала лишь о том,
Как остаться мне с тобой.
Как остаться навсегда,
Как остаться у костра.
Я надеялась на помощь
Фосфорических небес,
Деревянных хризантем,
Неизведанных систем.

Припев:
Облака
Уплывающие вдаль,
Поднимающие шаль
Тихих елей у костра,
Засыпали до утра,
Засыпали до утра.

Я поверила тогда
В тонких струн неверный звон,
В безупречных глаз завет,
Одиноких рук сонет.
Мне срезали два крыла,
Что шуршали за спиной,
Те, что так любили ночь,
А теперь умчали прочь.

Припев:

Мои крылья уносила
Седогривая зима,
Обманувшая так просто,
Обделившая бесслёзно.
Тебе было всё равно,
Что теряла я себя,
Что позволила любить,
Разрешила всё забыть.

Припев: