Вишня в шоколаде

Наталья Сканди
Мы прогуляемся с тобою
По большим площадям,
Там где фонтаны и неоновый свет.
И этой ночью ты со мною,
Только ты и луна,
Только ты и коробка конфет

Припев:
"Вишня в шоколаде"

В уютном тихом кафе
За столиком у окна
Ты скажешь мне те простые слова.
Я знаю больше никогда
Я не увижу тебя,
И коробка конфет полупуста

Припев:
"Вишня в шоколаде"

В больших машинах полетаем
По чужим городам
И вновь расстанемся на несколько лет.
И кто-то главный вновь расставит
Всё по прежним местам
И даст на память мне коробку конфет
Припев:
"Вишня в шоколаде"
"Вишня в шоколаде"