Христос Воскресе!

Елена Трунина Ефимычева
Вперёд - дыханием одним -
Теплом - лучами -
Стремились души... Это мы
Молились в Храме.

И свет икон такой живой
И бесконечный...
Я говорю, Иисус, с тобой,
В стране сердечной.

Сегодня праздник озарил
Её просторы,
И свет блаженства подарил,
Уйдёт не скоро...

Не скоро сгинет в суете
Усталых будней,
Он жив в сердечной теплоте,
Он есть и будет!

Я говорю с тобой, мой Бог,
О жизни чуде,
Благодарю тебя, мой Бог
За то, что будет.

За то, что было и дало
Росточки. Дети!
Благодарю за всю любовь,
Что есть на свете!

Мой милый Бог, тебя молю,
Прими ты радость,
Всю радость вешнюю мою,
Чтоб мне леталось

И дальше в дивных небесах
На крыльях песен,
И удивлялась снова я, -
Как Мир чудесен!

Со всех светящихся вершин
Струится песня,
Поют вам ангелы мои:
Христос Воскресе!

(1.05.2016)