Иисус воскрес! - в ответ...

Фениксс
Иисус воскрес!
                - ...В ответ -
Мы - с привычкой малой веры...

А Христос сказал б, наверно
(Улыбнувшись непременно):
"И тебе того же, брат".
Только кто ж ответу рад?..