Майя

Евгений Окунев 3
1)
В мае мается. В мае не спится.
Утро начинается треньканьем синицы.
Завела ни свет ни заря. Радостно. Весело
Беззаботную свою песенку.
Пр.
Вот бы и мне так же беззаботно повторить твоё имя раз сотый
Я же его сто раз повторяю «Майя, Майя, Майя»
2)
Может стоит тебе признаться что моя бессонница тобой зовётся
Без тебя мне вечером не засыпается, да и утром мне не поётся