Юля на прополке

Елена Иванова-Сульдина
Второе место в учебном конкурсе «Стихи для дошколят» ТМА (Творческой Мастерской Алкоры)


Юля – вовсе не грязнуля,
Сарафан помят у Юли,
Расплелась коса с заколкой –
Юля занята прополкой!

Выдирает все травинки
И бросает на тропинку.
Оставляет Юля ловко
Только хвостики морковки!