Рассвет

Алёна Бон
В красно-розовом солнце рассвет затерялся...
Так пленителен красками яркий восход...
Замерев у окна, весь мой мир просыпался...
Созерцая рассвета изысканность нот...

Полноправной стихией восход развернулся.
Величавое солнце встаёт над Землёй...
Задержала дыхание... Ветер проснулся...
Золотое сияние встретив весной...

Я закутаюсь в нежность лучей осторожных...
Новый день просыпается здесь и сейчас...
Существует ли список проблем невозможных?
Если солнце встаёт с каждым утром для нас!