Александр Гуменный. Я доя. Коллаж Татьяны Зоммер

Футурсобрание
Из-дат-Футур

27 апреля родился член Футурсобрания Александр Гуменный

Коллаж и случайная выборка для Из-дат-Футура - Татьяна Зоммер

Александр Гуменный

Я ДОЯ

{...}
мозг - тоже тело
значит мысли
и эмоции
рождает
одухотворенное
мясо

{...}
я
доя
от а до я
приходя
от себя к себе
и я устал от себя
друзья устали от меня
и я устал от себя
от себя к себе
приходя
от а до я
доя
я

{...}
обмеряя ладонь
в пульсировании
компьютерная мышь
послушно потеет
снабжая кислородом
востребованные
органы

{...}
я заговорил "языком"
ранее такого не случалось
анатомические функции
акцентируют значимость
невидимых процессов
меняя директорию мысли
анаболизмом духа