Участник 14. Игра Воображения - 158

Парад Иллюзий
На клумбе хозяйка полола цветочки,
Работать на даче - бальзам.
За ней наблюдали, взобравшись на кочку,
Пытливые чьи-то глаза...

Лелеяла дама герберы и астры,
Водичкой опрыскав любя.
Волшебная клумба! А будет прекрасней,
Соседей цветеньем слепя.

Подол отряхнула и вымыла руки,
Пора приготовить обед.
Сосед обещал заглянуть на досуге,
Наладить Wi-Fi интернет.

...На клумбу взобралась подруга хозяйки,
Ближайшей округи гроза.
Не надо заборов, замков и собаки, -
Свой сад охраняет коза.

---
(За заплаткой - в центре клумбы коза)