О-О

Олег Геннадиевич
мне снами штопал память смолоду
известный доктор Мирумир
иглою проданного города
в одной из проданных квартир

и швы казались золотыми мне
и блеск искусственных лучей
великолепно гармонировал
с зашитой памятью очей

гулял я после операции
не помня что листва дубов
шумела о реинкарнации
на ветках будущих крестов

что не был в солнечном затмении
никто ни прав ни виноват
что сколько  б ни было до фени мне
в одном закате киловатт

не шрамы памяти отверстия
скрывают серые очки
что обменял под солнцем в детстве я
на розоватые зрачки