Я согласен!

Егорова София Серафимовна
Перестань от себя убегать
В чьи то дали..
Дай мне просто тебя забрать
Из печали..

Подожди уходить, подожди..
Мир прекрасен!
Утопи меня в море любви..
Я согласен!

припев

Подарить тебе пол-земли,я согласен!
Целовать тебя до зари, я согласен!
Навсегда разлучить с бедой, я согласен!
Стать однажды твоей судьбой,я согласен!

Перестань от меня убегать..
Я ревную..
Дай мне просто тебя обнять,
Зацелую!

Позови меня, позови
В это лето..
Утопи меня в море любви
До рассвета..