Лабиринт мысли - 84

Вадим Пряхин 2
ГНАТЬ ОТ СЕМЕЙНОГО ПОРОГА!

Какие качества мы в своей верности имеем?
Имеем лень, расчёт, пассивности немного...
Все эти "добродетели" строго хранить умеем
И гоним мы неверность от "семейного порога".

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Всё, что прекрасно,- нравственно.

                Гюстав Флобер

   Человека создаёт судьба.

                Лион Фейхтвангер

   Где нет простора для проявления
способности, там нет и способности.

                Людвиг Фейербах

               *     *     *