Сокрыт простому зренью...

Лариса Лазунова
Сокрыт простому зренью
До веку – испокон
Святого вдохновенья
Неведомый закон!

Там голос неизвестный
В невидимой стране
Своей неслышной песни
Слова диктует мне,
 
И чуткий слух тревожит      
Пронзительный мотив,
Власть бренного низложив               
И муки прекратив, –               

Всё выше и чудесней,
И в горле – и вовне! 
Откройся, чья ты песня,
Звучи, звучи во мне!

Трубите, чудо-трубы! 
Даю вам все права!
Вы повторяйте, губы,
Заветные слова!

Чарующий и страстный
Напев, живи во мне, –
Рождённый в распрекрасной
Заоблачной стране!