Грёзы у ПК

Лариса Лазунова
Море зелёное.
Волны солёные.

Стройные тени
Южных растений.

Блики на теле.
Перцы поспели.

Шляпы на рынке.
Фрукты в корзинке.

К небу –  высотка.
Бликами соткан

Мир на балконе.
Тучи на склоне.

Блюдо рапанов.
Чай из стаканов

В съёмной квартире.
В царственном мире –

Плети ограды
Из винограда,

Клумбы настурции.
Видно – до Турции! –

Разве расскажешь!..
Место на пляже

Моря на срезе,
На волнорезе.

В пламени цинний,
Гроздьях глициний –

Фото – на память.
Ниже – стихами:

«Пусть мне приснится
И повторится!».

Рублик – в волну.
Ждите, – вернусь!