Пародия на стихи -Твоя-

Григорий Петросян 2
«Твоя»
Елена Волкова 6

Короткий миг и вспышки свет -
Ответа нет...
Хочу забыть весь это бред
Далеких лет.
Ты подними глаза: твоя, твоя, твоя...
Вся жизнь в руках твоих и я, и я, и я.

Не замечая серых дней,
Длинных ночей,
Я шла к тебе среди потерь,
Пустых дверей...
Ты обними меня: твоя, твоя, твоя!...
Поверь, что это все не зря, не зря, не зря.   

Здесь и сейчас мы так близки
В земной любви...
Еще не пройдены пути
Нашей судьбы...
Ты слушай сердце: я твоя, твоя, твоя...
Я так люблю, мой свет, тебя, тебя, тебя...

Я так люблю, мой свет, тебя, тебя...
твоя.
2010г.

************************************************

НАВЕЯЛО))) «Легенде бокса, Рой Джонсу посвящается»

Вот пропустил удар, и свет погас,
Не видит глаз.
Послать ответ хотел я в параллель,
Но не успел.
Теперь лежу я на полу и это зря, зря, зря,
А уточки на берегу:  кря, кря, кря.

Всегда любил вразрез ударить наповал,
В нокаут я так многих посылал.
Повисли годы, словно гири на руке,
И скорости уже не те.
Душой и телом я не стар, стар, стар,
Ведь Я Рой Джонс - Я супер стар!

2016г.