Как волшебник, как поэт, как вид...

Казбек Тлатов
Здесь туман, как намертво, осел,
Не плывёт, не стелется, не рвётся..,
Наяву вбирает и во сне,
И до слёз доводит, и до рвоты...
Только дай мне повод для любви, -
Я в безумном городе неспешном,
Как волшебник, как поэт, как вид,
Сохраню себя святым и грешным...
2016