Домов зеркалят солнце крыши...

Лариса Лазунова
Домов зеркалят солнце крыши,
Балуя Бога самого, – 
И улыбается Всевышний
Распевам сердца моего!

Моё, играя, создал тело
Хранилищем земной любви.
Пей, Бог! Питайся, свет мой белый,
Светись и радуйся! Живи!