Что было, кажется мне сном...

Лариса Лазунова
Что было, – кажется мне сном,
И я не каюсь!
Как в диком озере лесном,
Я в Вас купаюсь!..

Осенний день и тих, и чист
В оконной раме.
Вся жизнь опять, как белый лист,
Когда я с Вами!

Когда  в одеждах-без одежд
Ловлю губами
Забытый свет былых надежд, 
Пока я с Вами,

Пока касанье Ваших глаз, 
Как выдох слова, –
Пускай давно уже  без  Вас, – 
Я с Вами снова!..