И снова судьба

Искандер Мустафин 2
И снова судьба
Задает мне вопрос
Ты жил на земле
Просто так иль всерьез
Ответа не знаю
На звезды смотрю
И только лишь сердце
За что то корю

    ПРИПЕВ:
Ты будешь молчать
Ты будешь грустить
Нам эти преграды
Вовек не разбить
Мы будем одни
В лабиринте тех лет
Откуда возврата
Назад уже нет


И где то вдали
Я увижу те дни
В которых бродили
Бродили одни
Мои ожиданья
Того чего нет
Вопросов так много
Но где взять ответ

    ПРИПЕВ:


И кажется все
Все на свете свершилось
Душа словно птица
В груди моей билась
И слышал я песни
Что пела она
Бросаясь в то небо
Из бездны окна

    ПРИПЕВ: