ода разбитого стекла

Ненужные Песни Черного Лебедя
К.

какой же дьявол нас с тобою свел
забросив в ад отчаянного сна
звенящими осколками расцвел
открытый зев разбитого окна

злой шуткою повязка на глазах
но как пьянят забвенья миражи
когда соединяют тьма и страх
миф одиночества и нет страшнее лжи

но треснуло стекло разбит сосуд
хоть дьявол уверял все невсерьез
отрадно верить что нас где то ждут
но режут в кровь глаза осколки слез