Счастливая звезда

Артелла Крид
Пускай в тот час грядущей новой встречи,
Взгляд отведя, я снова промолчу.
В тех редких днях, где ярко ты отмечен,
Я позабыть ни мига не хочу.

Лишь только «будь», мне большего не надо,
Пусть где-то там, на краешке земли.
Тебя коснуться я могу лишь взглядом,
Но разве мало это для любви?

Пускай твердят, что ты - несчастный случай,
Тобой не быть любимой никогда.
Но сердце спорит, сердце знает лучше,
Что ты моя счастливая звезда...

01.05.2016 г.