пожрать 06. 01. 2011

Наташа Свирель
Сегодня я не буду спать
глаз молния выколола.
съел арбуз, расстелил кровать.
гром гремит. очень боязно.
сукины дети. мне рано вставать
дернуло же пожрать на ночь
с сытым брюхом тяжело засыпать
и голова пьяна малость.
утро ..лежать!!
-на работу!
-паждЁт!
-ну ка вставай бездельник!
мама, отправляясь на завод,
кладет под самым ухом бздзен-будильник.
тут и начинаешь надобиться всем.
просыпаюсь в пространстве в смазанную точку.
вижу экран ..что на стене
изображение новостей. все плывет
и начинает карёжить.
остается паохать в него что рябит
попереживать и с этим покончить.
это у нас так повелось уже
на место которое болит три раза поплевать
и больше не потревожит.

долгожданный кабинет.
знакомые щи.
привет тебе напарник!

и раздается:
-ТЭКС! А что у нас на обЭт?
-котлета жидкое винегрэт.
менЯ братцы все это вдруг тревожит...