ЧАС ПИК

Валентина Жигер
В жизни наступил отчаянный “час пик”...   
Седина,с косматой бородою,             
Указывает, что ты уже старик -          
Настоящее грозит бедою.   

Будущее - одиночество и боль...   
Спасение – вокзалы, поезда…      
И одна мысль “ Итог жизни сумма Ноль, 
Вся жизнь прошла без яркого следа…”    

Ночь, вокзал, платформа, люди, суета… 
Сосредоточен на задуманном...      
Вдруг слышишь голос Иисуса Христа 
“ Вспомни о сыне,тобою рожденном! 

Ты нужен ему и он нужен тебе…      
Земной путь не пройден еще,старик... 
За свои грехи  покайся Мне и себе. 
Прощение,Любовь - твоей души родник.”


        1.05.2016

Стихотворение, как отклик моей души,
на произведение  *** Ольги Фигура