Теплее и теплее с каждым днём...

Таня Зачёсова
Теплее и теплее с каждым днём,
Народ, скорей: на дачи, в парки, в лес!
А там ждёт срочно встреча с комаром,
Не ел пока ещё и злой, как бес.

Чтоб популяцию поддерживать и вид,
Нужна немедля свеженькая кровь...
Любя куснёт.., ну, вот же — не болит,
Да, чешется, но это же — любовь(!),

С которой он нежнейше покусал,
Верней она, а ты, дружок, терпи!
Попробовал бы так поголодал,
Сам стал бы, как сорвавшийся с цепи.

Смотри какое небо, солнце, воздух!
Не надо — хлопать, топать и орать,
Ведь донорство поверь, это серьёзно,
Комарику позвольте лишь удрать.)))