Соседу по скотному

Наташа Свирель
все продолжаешь эстетить,
в примиренностях ли жизни и смерти,
скупо и слепо, мой сосед по скотному,
неравнодушный к птичьему двору.
чтобы в каждой подворотне-сказку,
из себя яви непотужно ее,
нищий брат мой- наблюдатель,
не дремли, в суррогате златой лени коротая век.
редко кто из ваших тронет за живое
и, что любопытно, такое не обойти стороною,
покуда ты с завязанными глазами не вылезешь из норы.
ну а если не в этой жизни,
так все снова и снова по кругу,
обрастая долгами, мчаться ,
чтобы ярче освобождение.
ты же так любишь искры и е.учие стразы.
но кто сказал, что такое выпадет дважды?
ведь однажды тебе сотрёт память ..
чтобы Отжило, чтобы меньше слагать понапрасну,
чтобы видел уже дальше и зорче .
пока я тут не за зря растерял все условное,
отлучился от временных любовей,
невдомек и страстей одеянья..
это все что ты предъявить готов?
это то, в чем мне нечем хвастать.
но порою в безбрежном слышится ...
плоть от плоти моя кровь, от крови моя..
желанье тебя , брат, обнять.