небесный почтальон

Надежда Малышкина
где-то на задворках у планеты
в рыжий выкрасив  пол-улицы 
полнеба 
солнце ждет   оранжевого  лета
 а  из слов плетет  ему сонеты
там же птицы вьют
 из снов большие гнезда
 сны теплы  волшебны безмятежны
насыпают ночи в гнезда звезды
и  качают словно в колыбели
на краю таинственной вселенной
 свесив ноги дремлет чей-то ангел
 а в его вельветовом кармане
 письма  с надписью
 доставить срочно завтра