***

Татьяна Дударева 2
О, как печальна и светла
С небес лилась неповторимо
Та музыка...Плетень...Ветла
Кивала в такт, и птицы мимо
Летели стайкой, в облаках
Себя скрывая, след теряя...
Как выразить в словах, стихах
Тот миг мгновения повторяя.
Блаженство, нега иль покой,
Какая сладостная мука!
Восторг немой одной строкой
Не выразить и даже звука
Не повторить. Вот в чем вся штука!