Лучший

Богатов Андрей
             ***
Отсутствием своим меня не мучай,
Не бритый мой и чуточку колючий,
Мне без тебя невыносимо грустно,
И есть, и жить становится не вкусно!

Я ароматный кофе заварю под вечер,
Ты улыбнёшься, взяв меня за плечи, –
Слегка хвастлив, но бесконечно милый,
Молитвою моей всегда хранимый.

Прижмусь к тебе отчаянно до дрожи,
Ты мой единственный, ты мой пригожий,
Родной, не бритый и опять колючий,
Ты для меня на свете самый лучший!

                01.04.2014г.