Все потому, что я его... люблю

Валентина Кармалицкая
храни ЕГО,мой Господи...ты слышишь?
я не могу...Судьба ко мне строга...
здоровье дай и счастия,Всевышний!
и..быть на высоте..всегда!
я помолюсь...как знаю..как умею...
мои слова чисты и от души....
просить о сокровенном?..я не смею...
я помолюсь о НЕМ...в тиши...
я соберу в ладошки все тепло планеты
и,просто так,отдам сполна ЕМУ!
пусть каждый день по жизни будет светлым!!!
все потому,что я ЕГО...ЛЮБЛЮ......