Славянин

Джигун Светлана
               
Преодолеет  всё народ,
Рождённый  сказочной  Россией.
Всё зло сумеет побороть
Мечом могучей  Русской  силы.

Она - невидимый  порог,
Преградой ставший  своеволью.
Духовным  карликам - урок.
Научит чтить  свободу  воли

Хозяина  Мидгард-земли,
Ведического  исполина,
Кого  эпохами  вели
Все  Силы Света -  СЛАВЯНИНА!

Так кто он,  русский  великан-
Мыслитель, праведник, строитель?
Великодушный   он  Иван-
Защитник сил добра, воитель.

Тот  Славянин, кто справедлив
Во имя  Правды -  Силы  Божьей!
Кто полной мерой  терпелив
И честь ему всего дороже.

Тот  Славянин, кто Дух Господень
И Русский Дух  сомкнёт в одно!
Кто  светлой силой преисполнен
И ценит жизнь во всём  земном.

Тот  Славянин, кто Верой  зрячий,
Кто мудрой силою  ведом.
Кто не позволит одурачить
Души своей  Вселенский дом.

Тот  Славянин, кто ищет мира,
Народам  всем  неся добро.
Кто слышит музыку  эфиров..
Он – Сударь  будущих  миров!

Да не сочтутся  его лета!
Пусть сердце  внемлет  небесам!
Ведь  Славянин – рождённый  Светом,
Несущий  Свет. И Свет – он сам!