Безумие спеси

Елена Перевертаило
                Нам  Бог-отец дал всем завет-
                "Да чтишь отца и мать!"
                Его, придя на этот свет,
                Должны мы соблюдать...
                Природа налила сполна
                И щедро нам дары,
                И счастьем осветить она
                Хотела все миры!

                Себя уж мня не наравне-
                Но над!природой всей,
                Мы мчим на ней, как на коне
                В спесивости своей!!
                Она гармонии закон
                Как светоч принесла,
                Для нас он — отдалённый звон,
                Манит нас хаос зла!!!!

                И легкомысленно шутя
                Над памятью отцов,
                В ловушке мы, её сплетя
                По схеме подлецов....
                О разрушении основ
                Мы думаем давно,
                Проклятье богохульных слов
                Реальности равно!!!!!!