Детское

Софья Хрусталёва
Ты, верный друг, мне крылья дал,
сказав: дарю - навечно...
Как ими править подсказал
так просто и сердечно.

Слов благодарных не найду
за твой подарок ценный...
И, тихо, я сказав- пойду,
Летела непременно.

Но вот летая в облаках,
твой образ в сердце жив.
Судьба моя в твоих руках,
путь предыдущий - лжив.

Ведь твои крылья так легки
по беркутовски - плавны...
И всем  невзгодам вопреки
цель наша стала главной:

теперь я вижу, милый друг,
парим мы в мыслях вместе,
что цель, летя последний круг,
сведёт в одном нас месте.

В том месте, где тебе и мне
по-беркутовски вольно,
И станет сниться мне во сне,
что я судьбой довольна.