Солнечный мальчик

Родная Ласточка
С ДАТОЙ ТРИ В ОДНОМ...

Солнечный мальчик
Бегущий по лужам
Радость у сердца
идущий под Богом!!!

Ходишь по лучику
Богом хранимый
Лезешь ли в гору
плывущий по морю

Что пожелать тебе
Это терпения
Скорби свои
Принимать в искупление..

Ну а к терпению
Чувство смирения
Всех всех прощать
избегать осуждения

Верю в тебя
ты пройдешь испытания
коль упадешь
Ангел даст силы знания!!

1.05.2016