Весть

Любовь Щапова
Христос воскрес- звенят колокола,
И весть разносят по миру с утра,
А люди весть передают из уст в уста,
Благословляют все рождение Христа.
Из розовой зари восход встает,
И солнце свой привет на землю шлет,
Сквозь облака весть благостная льется,
Народ ликует и весь мир смеется.
Звучат слова знакомые, простые,
И поздравления разносятся мирские,
Объединён народ рождением Христа,
И в мир людей приходит доброта.