Лабиринт мысли - 85

Вадим Пряхин 2
ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ...

Когда встречаешь очень
         верного жене мужчину,
Напрашивается непреодолимое
                почти желание
Автограф у него просить,
         не зная даже его чина.
Ведь есть для этого,
       считаю я, все основания.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Остроумие - это отдушина для
чувства враждебности, которое
не может быть удовлетворено
другим способом.

                Зигмунд Фрейд

   Жить - значит действовать.

                Анатоль Франс

   Когда я не смогу управлять
событиями, я предоставлю им
самим управлять собой.

                Генри Форд

            *     *     *