Лабиринт мысли - 86

Вадим Пряхин 2
О НЕКОТОРЫХ МУЖЬЯХ...

- А что такое муж? - позвольте
                вас спросить...
Так это, в общем то, что
             от любовника осталось,
Когда оборвалась активной
                его страсти нить...
Супруге же его, пожалуй,
                мало что досталось.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Из всех домашних лекарств
лучшее - хорошая жена.

                Кин Хаббард

   Смотреть на людей со
сломанной совестью ещё
страшнее, чем на избитых.

                Юлиус Фучик

   Мир полон желающих:
некоторые желают работать,
остальные желают позволить
им работать.

                Роберт Фрост

           *     *     *