Мы устали друг от друга

Владимир Кузьминский
Мы устали друг от друга-
Нас накрыла ночь
И обыденную скуку
Нам терпеть невмочь.

Разлетимся словно птицы-
Нам уж не помочь.
Солнца огненные спицы
Распороли ночь.

Нет любви,что нас связала-
Превратилась в прах.
С неба звёздочкой упала,
Утонув в лугах.

Звёзды,павшие на травы,
Больше не взлетят-
Кто познал любви отраву
Будет помнить яд.

К свету пусть душа стремится-
Ложь терпеть невмочь.
Солнца огненные спицы
Распороли ночь.

Мы в забвенье,без печали
Встретим новый день-
Та любовь,что потеряли
Превратилась в тлен.