Иисус Воскресе!

Резник Леонид
Распустилась верба,
Небо засинело.
В воскресенье верить
Нам весна велела,
Обновить одежды
И очистить души…
И греховных, прежних
Мыслей ход нарушив,
Пропоют нам птицы,
И от этих песен
Просветлеют лица –
Иисус Воскресе!